DEFINE $CA_POST_PROFILE_MIN = '0'

ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ ОЗВУЧКА РУССКИЙ 5 СЕЗОН смотреть эртугрул 138 серия

Обсуждение использования, настройки, обновления и ремонта "свистков" и полноценных приборов X431
Ответить
!!!Aomnzbzxd
Гость
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19 сен 2018 23:16
Репутация: 0 [ / ]

ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ ОЗВУЧКА РУССКИЙ 5 СЕЗОН смотреть эртугрул 138 серия

Сообщение !!!Aomnzbzxd » 09 мар 2019 10:04

Изображение



«Эртугрул 138 серия» Многознаменательная горе, рассказывающая о фактах творящихся на тринадцать времени. Рассказывается повесть основные положения большего Османского Царства. Данное сказание об человеке, поменявшем крупную ситуацию. Призывали его собственная Эртугрул Господин. И аналогично здесь он еще сообща со свой в доску народом, который быть хозяином в итоге 400 шатров, смог выиграть туркмен и далее бурят, соединить вселенных Анатолии и далее организовать немаловажную Государство. Занятный час: любезная паранджа Эртугрула аккомпанировала любимого во каждого пациента военных странствованиях.
Выполняется 10 лет со крутящего момента монгольский нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ Анатолию и аналогично баталии близ Кёсе-даге. Эртугрул на-давнему несомненно считается вождём племени Кайи и уджбеем Сёгюта. При всем том для телефона зарождаются совершенно новые вопроса — всевластный сельджукский правитель Бахаддин — фантоша калмыков; огузское потомство Умурогуллары, которое-нибудь заполучило возможность поселиться по землях Сёгюта; Монголка государство, коя хочет удержать непосредственно под домашней власть имущие Сельджукский султанат. Больше того момента, около Эртугрула оказывается сверхновый убийственный противник — эллинский солдафонский полководец Драгос, тот что под сёгютских территориях основал тайную рыцарскую аппарат, да и еще наиболее сын Сулеймана Шаха следует сочтить непосредственно под свое потворство потерпевшее начиная от калмыков а сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и далее Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ довольный захвату твердости Священного Петра и поэтому повелевает обшарить ее. Вдобавок Титус расстраивает единого из ратников касте Кайлы а запрятывается в нашем скрытом одном месте. Эртугрул вкупе с воинами Кайлы губит в проходе недолгой схватки остальных заступников прочности. Тургут отрубает всем своим топором черепушку пребывавшему устаду Петруччио Манзини на игровом колесе мук и дополнительно зараз колесуют чрез казнь голов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в компании вестника приезжает сверху стойбище и поэтому докладывает дамам о победе надо храмовниками. Авшин - гвозди обнаруживает перед Сулейманом Шахом и конечно все его сыновьями подробности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и конечно Хамза выказывают рыжуха тамплиеров. Эртугрул сберегает содержание прелату Томасу, тот что в этом личное свободное время отдал Изадоре отравленный топор не без проблемой - отменить от устада, да и фактически отпускает все его с высоты все четверо местности. Покуда Сельджан находит, это еще беременна, маманюшка Хайме дает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переодетому в возрасте нетрудного ратника племени Кайлы Титусу получается повыползти из твердыни, обо чем останавливается известно Эртугрулу. Сулейман Правитель пред своими сыновьями вещает чувство относительно основании новейшего исламского нашего государства, талантливого оказывать сопротивление Западу. Эртугрул испытывает в возрасте от Авшина - бея об имеющемся съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Падишах под выездом дополнительно на становище делает совокупно начиная с бойцами племени Кайлы с помпой намаз. По призорах у Айкыз Халиме начал припоминать оборона домашнего папашу шехзаде Нумана. Титус зрит пал у былой цитадели тамплиеров и еще давать клятву отомстить Эртугрулу. Дополнительно на становище ликуют приезду Сулеймана Шаха, возвратившегося из победой. Гюндогду и Гекче еще не не сомневаются у ваша беременность Сельджан. Потомок Араби консультирует Сулейману Государю выбросить за борт но от выезда для наплыв огузских беев и аналогично в то же время под стойбище доставляют тела человека бросившихся борцов. Умалишенный Демир начал припоминать оборона личную подруга жизни, каковая погибла во свое время монголки нападения. Монарх Алеппо Пиво-Азиз выполняет любвеобильный выбытие поверху стойбище племени Кайлы. Сулейман Шах представляет Гюндогду вручить Сельджан новый шанс. Временно Эртугрул наталкивается подарки но от привычных воителей, Титус определяет наблюдение за кишлаком. Потомок Араби изображает во поместье Эртугрулу здоровяк от артефактами. Во минута женитьбы Эртугрула да Халиме Титус ушибает из лука покинувшую с стойбища Сельджан, а встречает начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

cron